Ледибои в Таиланде

Основная масса ледибоев в Таиланде, являются криминальными элементами. На  тайских новостных сайтах, то и дело проскакивают новости о том,что очередного иностранца обокрали ледибои. Сам я стал свидетелем как несколько ледибоев на Ко Чанге обворовали норвежца, украв у него самокрутку с ганжей и 500 бат. 

DSCF3345

DSCF3346

Я сидел на скамейке по утру возле магазина, ждав когда он откроется и стал свидетелем всего происходящего,даже несколько фотографий сделал.Человек сначала видимо не въехал, что это ледибои, хоть я ему и сказал, он начал с ними заигрывать, за что и поплатился. Когда норвежец начал требовать вернуть похищенное, его один ледибой ударил камнем по лицу, чудом не свернув челюсть и убежал в лесной массив. После того как норвежца ударили я начал снимать видео. Батарея в фотоаппарате, у меня в тот момент садилась и фотоаппарат выключался. Я его включал, он опять выключался,поэтому видео получилось кусками, но я его соединил и из него всё понятно, что произошло.

DSCF3407

DSCF3408

Видео:

Есть конечно и любители ледибоев. Я как то шёл в Краби и увидел вот это.)) Я потом спросил у этого типа откуда он. Он ответил,что из Германии.

DSCF2884

DSCF2888

DSCF2887

DSCF2885

Вообще будьте бдительны, ледибои как правило ездят на мотобайках и предлагают подвезти. В Краби на Ко Самуи в Хуа Хине они после полуночи отлавливают пьяных иностранцев и начинают к ним цепляться. Особенно осторожным надо быть в Паттайе, там их целые банды, которые обворовывают иностранцев. Если вы не любитель ледибоев, то ни в коем случае не садитесь на мопед к расфуфыренной «барышне», которая предложит вас подвезти.)) На фото ниже два испанца,которых пытается подцепить ледибой. Они хотели поехать с ним на мопеде вдвоём, но я испанцам сообщил, что это ледибой. И они сразу поняли в чём дело в отличии от норвежца о котором я писал выше.

DSCF2325

DSCF3044

DSCF3057

Экземпляр с острова Ко СамуиDSCF7890

Так же следует отметить, что в туристических местах где есть так называемое шоу трансвеститов перед входом стоят ледибои раздают флаеры и видя туристов с фотоаппаратом предлагают с ним сфотографироваться мило улыбаясь. Турист ничего не подозревая фотографируется с ними, потом ему предъявляют, что бы он заплатил за фото сделанное на его же фотоаппарат 100 бат. Так, что если вы не желаете расставаться со своими 100 батами, то фотографироваться с ними не стоит. Как правило туристы опешивают и не зная,что сказать отдают деньги, потом по лицу видно,что настроение у людей портится. Неоднократно таких товарищей видел разных национальностей, потом говорил им: «Что не могли фото удалить, что ли, и  послать подальше?» Так что имейте в виду, товарищи это ещё те… Вот как раз в Краби с меня какой то трансексуал хотел содрать 100 бат за то,что я фотографировал их. Я посмеялся и сказал: «Ю крэзи…» На что в ответ мне показали средний палец, то есть послали меня на куй.

Быковать на них кстати так же не следует, а то целой бандой отметелить могут, а среди них встречаются экземпляры с меня ростом, а у меня рост 190 см, так, что тумаки увесистые будут. Многие ледибои из Лаоса «работают» в Таиланде облапошивая туристов, переходя границу из Лаоса в Таиланд я не однократно видел этих товарищей следующих в Таиланд с лаосскими паспортами. Во Вьентьяне в Лаосе по вечерам так же они бродят и обворовывают туристов. Поэтому будьте бдительны. Во Вьентьяне по ночам вообще полный абзац на улицах, где расположены гестхаусы. Мне один раз ночью во Вьентьяне вообще убегать пришлось. Но это уже отдельная история…

Вот ещё один экземпляр с Краби с Ао Нанга


Вообще для меня лично, очень сложно понять, когда кто то пишет где то или говорит, что ледибоев иногда не возможно отличить от женщины. Может они просто сами себя обманывают, после пьяной вечеринки и проснувшись голым в постели с дамой с сюрпризом между ног? Я не знаю. Но не отличить ледибоя от девушки, элементарно визуально на вскидку в Таиланде, извините меня может только идиот. Один раз у меня был случай, я сидел пил пиво на крыльце магазина 7/11  в городе Хуа Хин, уже после полуночи ну и как всегда подьезжают две шикарные дамы на мопедах и одна из них начинает ко мне цепляться. Я говорю: «Да ты ледибой,черт возьми…» Эта «дама» садится на мопед с боку и раздвигает ноги, а под платьем трусов нет. И я вижу там подкоп, то есть члена нет. «Но это не отменяет того факта,что ты ледибой.» Произнёс я засмеявшись. Я показал пальцем на стоящую рядом тайку, которая пила коктейль на крыльце магазина и сказал, что это моя невеста, подмигнув глазом тайке и ко мне никто не приставал. Я уже потом завязал отношения с тайкой, которая «моя невеста», когда ледибои слиняли. Так, что имейте в виду, ледибоя видно за километр — это обычно, очень часто внешне красивые и высокие дамы с белой кожей, накрашенные и расфуфыренные, тайки очень редко пользуются косметикой, разве,что отбеливающим кожу кремом,но они явно на улицах к иностранцам не цепляются, тайки так же не высокого роста и так нагло не знакомятся  с мужчинами, какими бы они шлюхами не были. Ухоженные тайки с белой кожей и с лёгкой косметикой на лице, работают в банках в больницах в аэропортах и тд и вы им даром не нужны. Имейте это в виду.

А эта «сладкая» парочка на фото ниже на известной туристической улице Каосан Род а городе Бангкок. На Каосан роад совсем всё печально, там целая мафия по разводу туристов — ледибои, тук тукеры впаривающие ганжу и работающие в связке с полицией. Поэтому на улице Каосан Роад  в Бангкоке особо расслабляться не надо. Последствия наступят моментально.

Ниже представлен сервис на котором можно оформить страховку онлайн, выбрав из 12 страховых компаний, наиболее удобную именно вам страховую компанию.

 

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Снорклинг возле островов Пи Пи

Билет на трип на снорклинг можно купить в любой туристической лавке на ...