Ледибои в Таиланде

Основная масса ледибоев в Таиланде, являются криминальными элементами. На  тайских новостных сайтах, то и дело проскакивают новости о том,что очередного иностранца обокрали ледибои. Сам я стал свидетелем как несколько ледибоев на Ко Чанге обворовали норвежца, украв у него самокрутку с ганжей и 500 бат. 

DSCF3345

DSCF3346

Я сидел на скамейке по утру возле магазина, ждав когда он откроется и стал свидетелем всего происходящего,даже несколько фотографий сделал.Человек сначала видимо не въехал, что это ледибои, хоть я ему и сказал и начал с ними заигрывать, за что и поплатился.Когда норвежец начал требовать вернуть похищенное, его один ледибой ударил камнем по лицу, чудом не свернув челюсть и убежал в лесной массив. После того как норвежца ударили я начал снимать видео. Батарея в фотоаппарате, у меня в тот момент садилась и фотоаппарат выключался. Я его включал, он опять выключался,поэтому видео получилось кусками, но я его соединил и из него всё понятно, что произошло.

DSCF3407

DSCF3408

Видео:

Есть конечно и любители ледибоев. Я как то шёл в Краби и увидел вот это.)) Я потом спросил у этого типа откуда он. Он ответил,что из Германии.

DSCF2884

DSCF2888

DSCF2887

DSCF2885

Вообще будьте бдительны, ледибои как правило ездят на мотобайках и предлагают подвезти. В Краби на Ко Самуи в Хуа Хине они после полуночи отлавливают пьяных иностранцев и начинают к ним цепляться. Особенно осторожным надо быть в Паттайе, там их целые банды, которые обворовывают иностранцев. Если вы не любитель ледибоев, то ни в коем случае не садитесь на мопед к расфуфыренной «барышне», которая предложит вас подвезти.))

DSCF2325

DSCF3044

DSCF3057

DSCF7890

Так же следует отметить, что в туристических местах где есть так называемое шоу трансвеститов перед входом стоят ледибои раздают флаеры и видя туристов с фотоаппаратом предлагают с ним сфотографироваться мило улыбаясь. Турист ничего не подозревая фотографируется с ними, потом ему предъявляют, что бы он заплатил за фото сделанное на его же фотоаппарат 100 бат. Так, что еси вы не желаете расставаться со своими 100 батами, то фотографироваться с ними не стоит. Как правило туристы опешивают и не зная,что сказать отдают деньги, потом по лицу видно,что настроение у людей портится. Неоднократно таких товарищей видел разных национальностей потом говорил им: что не могли фото удалить, что ли? Так что имейте в виду, товарищи это ещё те… Быковать на них кстати так же не следует, а то целой бандой отметелить могут, а среди них встречаются экземпляры с меня ростом, а у меня рост 190 см, так, что тумаки увесистые будут. Многие ледибои из Лаоса «работают» в Таиланде облапошивая туристов, переходя границу из Лаоса в Таиланд я не однократно видел этих товарищей следующих в Таиланд с лаосскими паспортами. Во Вьентьяне в Лаосе по вечерам так же они бродят и обворовывают туристов. Поэтому будьте бдительны.

Вот ещё один экземпляр с Краби с Ао Нанга

А эта «сладкая» парочка на известной туристической улице Каосан Род а городе Бангкок. На Каосан роад совсем всё печально там целая мафия по разводу туристов ледибои, тук тукеры впаривающие ганжу и работающие в связке с полицией. Поэтому на улице Каосан Роад  в Бангкоке особо расслабляться не надо.

Ниже представлен сервис на котором можно оформить страховку онлайн, выбрав из 12 страховых компаний, наиболее удобную именно вам страховую компанию.

 

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Снорклинг возле островов Пи Пи

Билет на трип на снорклинг можно купить в любой туристической лавке на ...