Острова Ко Рок (Koh Rock)

Острова Ко Рок Най и Ко Рок Нок являются национальным парком, но с острова Ко Ланта туда можно отправится на снорклинг. Сами по себе острова необитаемые. То есть там нет ни отелей не бунгало, так как сами по себе острова являются достопримечательностью. Национальный парк как никак.

1

2

3

Если вы решите отправится на снорклинг на данные острова,то вас высаживают с маской и трубкой не далеко от данных островов на глубине 5-7 метров. Маска и трубка выдаётся на спидботе. И прямо скажем снорклинг там довольно не плохой, довольно много всяких видов рыб и кораллов. После снорка делается стоянка на одном из островов. Стоянка длится два с половиной часа, за это время вам предоставят сытный обед и можно покупаться и позагорать или просто поплавать с маской не далеко от берега. Вода чистейшая. Там бы в палатке пожить или в бунгало, но такой возможности на островах Рок нет. Национальный заповедник, посему можно только посмотреть. Стоимость данного трипа 1100 бат, везут на скоростном спидботе с двумя моторами. Такое ощущение, что летишь и гул такой же как на самолёте. Публика в восторге, хотя если будет волна, то можно и улететь на этой лодке куда подальше.)

4

5

6

Покупать билет на трип лучше в районе пирса Саладан, там много туристических лавок и можно получить скидку. Я приобрёл билет за 1000 бат. Сто бат сделали скидку, разумеется по моей просьбе, а не сами предложили.) Если есть желание с Ко Ланты отправится на сноркелинг, то вам на острова Ко Рок. Это лучший сноркелинг в районе Ко Ланты. Данный сноркелинг значительно лучше чем сноркелинг в районе четырёх островов.

7

Круизный корабль на горизонте.

8

Да, и кстати не трогайте морских обитателей руками за это можно схлопотать штраф в размере 1500 бат на основании закона 1961 года о национальных парках, которым запрещено причинять вред и беспокоить любых животных на территории национальных парков. Кормить их то же не следует, за корм рыб на территории национальных парков то же начали штрафовать.

10

9

Острова Ко Рок (Koh Rock)

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *