Приготовление коктейлей в Таиланде

Многие интересуются, что пить из спиртного в отпуске и какой есть алкоголь в Таиланде. Так как в Юго-Восточной Азии чрезвычайно жарко, то пить крепкие напитки как то сложновато,поэтому встаёт вопрос как и что пить кроме пива из спиртного? Ответ прост. Практически в каждом магазине 7/11 или Family Mart можно купить местный, тайский ром «Sang Som» маленькая бутылка стоит 137 бат. Купить сок, маленькие бутылки сока стоят 10-14 бат. И купить стакан со льдом в магазине, обойдётся порядка 18 бат.

1

Потом уже в этот стакан можно будет и бесплатно лёд набрать в любом минимарте. Получаем на выходе, чертовски вкусный ,приятный и в то же время не дорогой коктейль.

2

Если с собой например в место дислокации лёд брать,то он продаётся в любом магазине за 10 бат килограмм. Возле многих минимартов есть столики, поэтому посидеть и выпить можно прямо там. Можно с собой в ресторан взять в Таиланде это не возбраняется, если в ресторане что ни будь закажешь. А так очень вкусно, соки подбираете на свой вкус. Мне больше всего нравится коктейль с кокосовым соком я назвал этот коктейль «Хэппи коконат» А  так же не плохой коктейль получается и с ананасовым соком. Рекомендую.

3

Так же можно купить местный виски «Hong Tong» по цене приблизительно так же стоит как и ром. И смешать его с мятной,содовой водой и льдом. То же на вкус не плохо. Главное не злоупотреблять.)) Так, что теперь приехав в Таиланд вы будете знать как и из чего приготовить коктейли в этой стране.

4

Ну а если вы вдруг случайно перепьёте (все мы люди) то с похмелья вам надо будет купить напиток «Hang» он продаётся в любом 7/11 и Family Mart,стоимость 25 бат. После того как выпьете пару бутылочек,похмелье у вас как рукой снимет.

DSCF3307

Приготовление коктейлей в Таиланде

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также:

комментария 2

  1. Sergey:

    После прочтения сразу вспомнился эпизод из Камбоджи, Сиануквиля. Где жена решила попробовать коктейль в каком то баре и потом я ее еле дотащил до отеля. Коктейль, как потом выяснилось, назывался хэппи махита.

    • Voronin Voronin:

      Ну в Камбодже да,там всё Хэппии — коктейли, пицца и тд. С травкой всё подают ну…)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *