Главная / Полезная страничка / На Заметку / Продление тайской,однократной,туристической визы

Продление тайской,однократной,туристической визы

Тайская, однократная, туристическая виза ставится в посольстве Таиланда в стране обращения.
Виза выдаётся на три месяца, при пересечении границы активируется только два месяца. Третий месяц необходимо активировать за дополнительную плату непосредственно в Таиланде. Для продления однократной, туристической визы в Таиланде, необходимо обратиться в любой офис иммиграции.

2

Для продления необходимо иметь паспорт,1900 бат, две фотографии 3х4, а также заполненную анкету (выдаётся в офисе иммиграции), ксерокопию паспорта (можно сделать в офисе иммиграции) и бумагу от хозяина жилья в котором вы будете жить, подтверждающую тот факт, что вы у него остановились. В моём случае это была обычная квитанция об оплате, на фирменном бланке комплекса бунгало в котором я жил. При чём квитанция об оплате была не на месяц, а на несколько дней.

3

Чем менее туристическое место ,тем меньше народа будет находится в офисе иммиграции с целью продления визы. Например где ни будь в Бангкоке или в Паттайе или на том же Пхукете, вам придётся отстоять не один час в очереди, что бы вам поставили штамп в паспорт, продлевающий  визу. Я же продлевал визу в Чумпоне и мой номерок в офисе иммиграции был 001. По времени это заняло минут 5-7 не больше. Так что если задумаете открывать себе туристическую визу, для путешествий по Таиланду,продлевать её лучше в не туристических местах.

4

Авиабилеты можно подобрать и купить на поисковике представленном ниже. Поисковик ищет билеты по всем авиакомпаниям мира и выдаёт самые недорогие варианты.

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Голубая лагуна в Вангвьенге

Находясь в лаосском городке Вангвьенг я решил отправится на голубую лагуну (Blue ...