Продление тайской,однократной,туристической визы

Тайская, однократная, туристическая виза ставится в посольстве Таиланда в стране обращения.
Виза выдаётся на три месяца, при пересечении границы активируется только два месяца. Третий месяц необходимо активировать за дополнительную плату непосредственно в Таиланде. Для продления однократной, туристической визы в Таиланде, необходимо обратиться в любой офис иммиграции.

2

Для продления необходимо иметь паспорт,1900 бат, две фотографии 3х4, а также заполненную анкету (выдаётся в офисе иммиграции), ксерокопию паспорта (можно сделать в офисе иммиграции) и бумагу от хозяина жилья в котором вы будете жить, подтверждающую тот факт, что вы у него остановились. В моём случае это была обычная квитанция об оплате, на фирменном бланке комплекса бунгало в котором я жил. При чём квитанция об оплате была не на месяц, а на несколько дней.

3

Чем менее туристическое место ,тем меньше народа будет находится в офисе иммиграции с целью продления визы. Например где ни будь в Бангкоке или в Паттайе или на том же Пхукете, вам придётся отстоять не один час в очереди, что бы вам поставили штамп в паспорт, продлевающий  визу. Я же продлевал визу в Чумпоне и мой номерок в офисе иммиграции был 001. По времени это заняло минут 5-7 не больше. Так что если задумаете открывать себе туристическую визу, для путешествий по Таиланду,продлевать её лучше в не туристических местах. Это всего лишь личный опыт, мало затратный опыт.

4

Продление тайской,однократной,туристической визы

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *