Главная / Полезная страничка / Безопасность / Аптечка для путешествий

Аптечка для путешествий

Аптечка для путешествий, что брать с собой? Я беру только самое необходимое, что может пригодиться в нужную минуту. Остальное всегда можно докупить в случае необходимости. К тому же многие лекарства за границей называются совсем по другому и в случае необходимости приходится гуглить, что бы узнать международное название того или иного лекарства. Поэтому всё необходимое лучше брать с собой.

IF

1.Анальгин — оказывает обезболивающее и жаропонижающее действие.
2.Аспирин или как он ещё называется Ацетилсалициловая кислота. Оказывает обезболивающее,жаропонижающее действие.
3.Уголь активированный-принимается в случае пищевого отравления, диарее.
4.Леоперамид-применяется при острой диареи а так же при изменении режима питания и качественного состава пищи и тд.
5.Валидол-принимается при проблемах с сердцем,а так же при синдроме «укачивания» то есть в случае возникновения тошноты и рвоты при морской и воздушной болезнях.
6 Пластырь бактерицидный и бинт
7.Мезим принимается в случае проблем с желудком в частности для лучшего переваривания пищи.
8.Левосин–мазь антисептическая применяется в случае порезов,царапин и тд. Что бы не возникло загноения.
9.Лоратадин- антиаллергические таблетки, применяются в случае возникновения аллергии на что либо.

Аспирин и Анальгин может понадобиться в случае простуды. В ЮВА источником простуды как правило являются кондиционеры и вентиляторы – это источники опасности, которые могут испохабить вам весь отпуск. Валидол понадобиться в том случае если вас «укачает» на корабле или на самолёте, ну или с сердцем не дай бог проблемы возникнут. Леоперамид, Активированный уголь и Мезим понадобятся если Вы съедите, что то не то и у Вас возникнут проблемы с желудком. Левосин применяется, что бы в рану не попала инфекция и не было загноения. Всегда можно где то поцарапаться или порезаться.Так же эту мазь применяют в России в тату салонах,после нанесения татуировки. Лоратадин может пригодится если возникнет аллергия на какое либо растение или животное. Аллергия в виде зуда в глазах ,проблем с дыханием и тд. Ну и пластырь с бинтом для того, что бы в случае необходимости применить их по назначению. Всё перечисленное — нужные лекарства в аптечке, которую обязательно надо иметь. А остальное в случае необходимости как я уже и писал выше, можно докупить на месте. Тот же йод например продаётся в любом магазине 7/11 и стоит около 15 бат (по старому курсу 15 рублей).

DSCF1678

Медицинское обслуживание за границей для иностранцев стоит очень дорого.Поэтому перед поездкой необходимо оформлять страховку. Ниже представлен сервис на котором можно оформить страховку онлайн, выбрав из 12 страховых компаний, наиболее удобную именно вам страховую компанию.

 

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лаосский Национальный Музей

Будучи очередной раз во Вьентьяне я решил посетить Лаосский Национальный Музей. Музей ...