Часы «Casio G-Shock GA-110HC-1A»

Casio G-Shock GA-110HC-1A — это безусловно очень удобные часы для путешествий.Часы являются противоударными, водонепроницаемыми до 200 метров (20 АТМ) хотя понятно, что на такую глубину погружаться никто не будет.Но в инструкции указаны именно такие характеристики.Во всяком случае при снорке и фридайве они себя зарекомендовали очень даже не плохо. Кнопки под водой нажимать нельзя.

greylist3

Стекло является минеральным, что безусловно плюс так как оно не царапается, если конечно намеренно его гвоздём не царапать.)) В часах имеется секундомер, таймер обратного отсчёта,будильник на 5 установок с возможностью повтора сигнала (хотя прямо скажем сигнал будильника не шибко громкий), а так же второй часовой пояс, что безусловно удобно для путешествий, то есть всегда можно путём нажатия одной кнопки посмотреть сколько времени в том или ином городе и в той или иной стране.Часы имеют авто подсветку ,то есть при включении функции авто подсветка будет загораться автоматически, когда циферблат часов будет направлен в сторону вашего лица. Часы так же устойчивы к воздействию магнитных полей, работают от батареи CR1220.

greylist2

За год службы часы себя зарекомендовали очень и очень не плохо. Другие же обычные часы,которые я носил раньше хоть и являлись водонепроницаемыми, но в Юго-Восточной Азии почему то внутри часов на стекле появлялась испарина, хотя воду они не пропускали. На этих же часах такого замечено не было. Настраиваются они не сложно, хотя с первого раза может показаться, что в настройках чёрт ногу сломит, но разобравшись всё оказывается более чем просто в инструкции всё подробно описано. Если задумаете покупать данные часы, то не нарвитесь на подделку, оригинальные часы поставляются в чёрной, прямоугольной, жестяной коробке с гарантией и инструкцией. Корпус часов и ремешок изготовлены из очень приятного на ощупь пластика, который не царапается, задняя крышка из нержавеющей стали, стекло минеральное как я уже и писал выше. В общем за год использования данных часов я могу смело их рекомендовать. Серия G-Shock производится в разных цветовых гаммах, поэтому есть из чего выбрать. Так же из этой серии у Casio есть женские часы «Baby G» После плавания в морской воде часы надо промыть пресной водой, иначе будет всё в морской соли как на фото ниже:

DSCF3148

Если решите покупать часы данной модели на «Ebay» например,то рекомендую воспользоваться сервисом кэшбэк при покупке,часть потраченных средств  возвращается назад.

cashback1

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *