Главная / Общее / Транзитные экскурсии из аэропорта Инчхон в Сеуле

Транзитные экскурсии из аэропорта Инчхон в Сеуле

Много раз слышал,много читал про транзитные экскурсии из аэропорта Сеула «Инчхон», много раз летал транзитом через данный аэропорт, но посетить мне эти экскурсии никак не удавалось и вот наконец то я всё таки посетил бесплатную экскурсию из аэропорта Инчхон. Довелось мне посетить экскурсию длительностью 2 часа,так как транзит мой составлял в общей сложности 4 часа. Но помимо 2-х часовых экскурсий есть экскурсии и 4-х часовые.

То есть по прилёту вам не надо идти по указателям «Transfer», вам надо пройти паспортный контроль и получить штамп в паспорте (виза гражданам России в Южную Корею не нужна) после чего в зале аэропорта отправиться к гейту N8, где вы собственно и увидите щит с надписью «Free Transit Tour».

Далее вам необходимо предъявить свой авиабилет в моём случае это был электронный билет, который я сохранил на планшете, так как в принтере в картриджах кончилась краска, а покупать новые не было смысла, ибо улетал я весьма на длительный период и когда бы я вернулся домой,она бы всё равно засохла. После предъявления авиабилета, вас запишут и выдадут вам фирменный значок с надписью «Free Transit Tour».

Далее мне сказали направиться к гейту N14 где туристов уже ожидал автобус. На сколько я понял автобусы курсируют весьма часто,поэтому проблем с данной экскурсией быть не должно и бронировать её на сайте аэропорта нет смысла.

У меня был с собой багаж в виде рюкзака 90 литров и массивной сумки с ноутбуком и прочей необходимой мне электроникой, я без проблем взял это всё с собой в автобус и без проблем там разместил.

Если у вас с собой будет весьма массивный багаж,то вам по всей видимости придётся его сдавать в камеру хранения,ибо автобусы весьма не большие и багажного отделения не имеют. Далее автобус двигается в сторону буддистского храма,расположенного на горе, в автобусе есть гид который по пути всё рассказывает на английском языке.

После осмотра храма который длиться около 30 минут, там есть что посмотреть, автобус двигается к мемориалу посвящённому  войне и освобождению Кореи от японских оккупантов.

То есть это такой буддистский парк — сквер, где очень умиротворённая обстановка и побродить там одно удовольствие. Я вообще буддистские храмы люблю, комфортно там себя чувствую.

Как известно инициатором всей этой заварухи в следствии которой возникло две Кореи, был Советский Союз, и Корею попросту поделили, и товарищ Ким Ир Сен потомки которого правят и по сей день, ставленник СССР. Волей не волей задаёшь себе вопрос, почему у американцев получаются Южные Кореи, а у русский Кореи Северные? Возле буддистского храма встретил двух русских девушек,разговорились,они живут и работают в Сеуле, сами из Владивостока, говорят очень много народа русских сейчас работает в Южной Корее. Во Владивостоке говорят зарплаты по 15 тысяч рублей, а это 250$, маловато для страны встающей с колен, поэтому много народа даже в свои отпуска едут в Корею,хоть что то подзаработать. Что собственно понятно,тратить свою жизнь работая за миску баланды в день,никто не хочет, поэтому вынуждены уезжать и развивать экономики других стран. Печально всё это… В общем сама экскурсия вместе с дорогой длятся прям в оккурат, ровно 2 часа, я засекал на своих часах «Casio».

В общем если будете лететь транзитом через данный аэропорт, настоятельно рекомендую посетить эту экскурсию.

Корейцы молодцы конечно, вот как надо развивать туризм,ведь после посещения данной экскурсии у человека остаются, только приятные впечатления о данной стране и безусловно появляется повод вернуться в Сеул уже в качестве совсем не транзитного пассажира. Корейцам аплодирую стоя!

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Голубая лагуна в Вангвьенге

Находясь в лаосском городке Вангвьенг я решил отправится на голубую лагуну (Blue ...