Главная / Общее / Отзыв об авиакомпании Eastar Jet

Отзыв об авиакомпании Eastar Jet

Довелось мне воспользоваться услугами корейской авиакомпании лоукостера «Easter Jet» (Лоукостер — это бюджетная авиакомпания) я читал про них писали, что там якобы кормят, но слабенько, но писали,что кормят. Никто там никого не кормит, на борту продаётся заварная лапша по 4-5$ за убогий копеечный стаканчик.

Лететь 5 с половиной часов голодным крайне проблематично. То есть имейте в виду, кормить там никто никого не кормит так же собственно как и у авиакомпании «Air Asia». Летел я ими из Сеула в Бангкок у меня при регистрации начали требовать обратный билет из Таиланда. Я им начал объяснять, что я буду выезжать из страны на автобусе. Они начали требовать показать им билет на автобус. Я им объяснил,что билет я на месте куплю. Я сказал, что выезжаю в Лаос, они начали у меня выпытывать куда я потом выезжаю, Я сказал, что в Камбоджу, допытывались на сколько я в Лаос еду и тд.

В общем пытали меня минут 10 наверное, но в итоге зарегестрировали. Так, что имейте в виду если в тиматике указано, что в той стране куда вы летите нужен обратный билет или билет в третью страну могут возникнуть проблемы. Поэтому лучше подстраховаться и оформить липовую бронь авиабилета в какую нибудь страну. У меня второй раз уже такая ситуация, первый раз меня во Вьетнаме не хотели пускать на рейс авиакомпании «Vietnam airlines». Потом при посадке опять до меня докопались, где обратный билет, уже видимо менеджер старший пришла я ей объяснил то же самое в итоге пропустили на посадку. Ну а в целом нормальная авиакомпания, багаж входит в стоимость авиабилета в отличии от авиакомпании «Air Asia», где вам придётся заплатить при регистрации ещё и за багаж. В итоге стоимость в сумме будет такая, что компанию «Air Asia» лоукостером не назовёшь.

Самолёт новый «Боинг – 737». Если сравнивать например с «Air Asia» и тайским лоукостером «Nokair», то авиакомпания «Easter Jet» лучше чем «Air Asia», но хуже чем авиакомпания-лоукостер «Nokair». Я как то летел компанией «Nokair» полёт длился всего 1 час 10 минут и там и булочки выдали и воду питьевую, а тут 5 с половиной часов и вообще даже корки хлеба не дали. Так, что еду надо брать с собой при полёте данной авиакомпанией, не будете же вы покупать, копеечную заварную лапшу за 5$.

tikets3

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Голубая лагуна в Вангвьенге

Находясь в лаосском городке Вангвьенг я решил отправится на голубую лагуну (Blue ...