Главная / Общее / Ловля змей в Таиланде

Ловля змей в Таиланде

Обучаясь в школе тайского массажа в один из дней я увидел жену директора школы, которая заскочив в зал обучения, поведала всем, что во дворе школы в клумбе обитает змея и она дико её боится. После чего она позвонила в специальную службу по отлову змей. Приехала модная машина с нарисованными молниями, из неё вышел весьма крупный таец со специальной пластиковой трубкой в виде палки на конце данной палки находится петля, которой собственно змею и захватывают.

Он посмотрел в клумбу, но змеи не увидел, собственно как и я её не видел. Он начал шерудить палкой в клумбе, но в ответ тишина. Начали разбирать клумбу по кирпичику, змеи не видно. Я изначально подумал, что там какая то маленькая змея, но нет змея оказалась вовсе не маленькой.

Разбирали клумбу, разбирали, но змеи так и не видно. Казалось бы где можно спрятаться метровой змее в такой маленькой клумбе. Оказалось можно, то есть шифроваться змеи умеют, более того в этом деле они просто мастера класса «А».

Как видим клумбу разобрали почти полностью.

В итоге змея выскочила из клумбы и как я и писал выше, оказалась она около метра длиной, тёмно зелёная змеюка. Она буквально молниеносно пронеслась под рядом стоящую машину, да так быстро, что я даже сфотографировать её не успел. После чего все переключились с клумбы на машину, под машину заглядывают, а её там нет.

То есть она уже в машине зашифровалась. И так уже палкой шерудили под машиной и этак, тишина в ответ полная. Уже дихлофосом начали брызгать, а она всё равно не выползает. Маялись, маялись, в итоге всё таки решили отогнать машину туда, где есть автомобильная яма, так как иначе её было из машины не вытравить.

Чувак брызгает дихлофосом под машину.

Проверили под капотом мотор её не увидели и отогнали машину. Сам я разумеется туда не поехал, но как мне потом сказали змею благополучно из машины извлекли. То есть если вы будете снимать например дом в Таиланде или проживать в бунгало расположенных непосредственно на природе, то имейте в виду, что в Таиланде есть специальная служба по отлову змей на частных территориях. И если вдруг вблизи вашего жилища вы обнаружили змею, то надо сообщить владельцу жилья, для того, что бы он позвонил в эту службу и приехали специально подготовленные люди и решили вопрос со змеёй. Ну и вообще будьте бдительны, шифроваться змеи как я и писал выше мастера ещё те. Дихлофос которыми собственно и брызгали под машину. Я раньше даже не знал, что змеи на дихлофос реагируют. Ну чувак говорит, что реагируют.

Я был в зоопарке Дусит Зу, там есть серпентарий, так вот некоторых змей в природе заметить будет крайне сложно. Я смотрю за стекло, понимаю, что там должна змея быть, там даже написано было какая это змея, но ничего кроме коряг я не видел. Я начал тщательно и медленно окидывать взором каждую корягу и в итоге увидел змею, которая очень гармонично сочеталась с корягой. В естественной среде её заметить бы было практически не возможно.

tikets3

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Голубая лагуна в Вангвьенге

Находясь в лаосском городке Вангвьенг я решил отправится на голубую лагуну (Blue ...