Главная / Общее / Фаллос как символ плодородия

Фаллос как символ плодородия

Во многих странах Азии поклоняются символам в виде мужского полового члена в частности в Японии проходит ежегодно праздник полового члена на котором несут по улице гигантские половые члены, некоторые из которых надувные и на них скачут обнажённые женщины.

В Азии издревле считается, что мужской половой член — это символ изобилия и плодородия и Таиланд в этом плане не является исключением. Раньше на сколько я знаю и в Европе поклонялись подобным символам, но всё это было уничтожено христианством, как и религии народов Европы и стёрто из истории.

В Азию же и в Таиланд в частности христианская тля не добралась и здесь всё сохранилось как и тысячи лет назад. Поэтому вы можете встретить в любом городе Таиланда, святые места с массой деревянных или каменных фаллосов, так же на рынках продаются всевозможные амулеты в виде фаллосов, которые многие носят на шеях или прикрепляют к сумкам.

К примеру я недавно зашёл в магазин в Чумпоне не имеющий никакого отношения к торговле сувенирами и там вся стена была увешана деревянными фаллосами.

Вы можете у многих увидеть брелки и амулеты в виде фаллосов. К примеру на любом базаре вы можете встретить деревянные половые члены совершенно разных размеров, многие такие фаллосы изготовляются монахами в монастырях и на них наносятся разные заклинания и называются данные члены «Кик» их носят с собой на удачу в зависимости какое заклинание написано на деревянном половом члене. В некоторых монастырях стоят фаллосы довольно больших размеров, как деревянные, так и каменные и считается, что женщине которая хочет забеременеть надо обнять такой громадный фаллос. На рынках можно даже встретить мыло в виде мужского полового члена я видел такое мыло в Бангкоке на рынке Чату Чак.

Интересно если в России такое мыло продавать начать не припекут? На древней Руси ещё до всякого христианства ведь тоже мужской половой член считался символом плодородия.

Этим и интересна Азия, что всё здесь сохранилось как много веков назад, история не переписывалась, чужая религия не навязывалась, здесь многое можно узнать и задуматься. Поэтому если вы увидите гигантские половые члены или даже не сильно гигантские на улицах в магазинах, на рынках, на шее у людей, то не стоит удивляться или бояться и видеть в этом что то подозрительное.

Всё на много проще, как я и писал выше, здесь просто сильны традиции, которые ни кто не менял как в Европе и я думаю никогда не изменит. Каким бы интересным и разнообразным был мир не будь в нём христианства как не было его в Азии.

tikets3

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Голубая лагуна в Вангвьенге

Находясь в лаосском городке Вангвьенг я решил отправится на голубую лагуну (Blue ...