Колонка Mifa A10

6000 пунктов проката 650*123

Так как свой старый спикер Defender Spark я утратил, то я решил купить новую портативную колонку, изначально я хотел купить такую же, но стоимость с доставкой 1500 рублей, меня категорически не устроила, так как я старую покупал ещё до падения рубля всего за 400 рублей. Я принялся искать что то новое, хотя с таким количеством спикеров на современном рынке, найти что то стоящее по адекватной цене – это как пытаться найти иголку в стоге сена, довольно сложно, но не невозможно. Блютус колонка Mifa A-10 затмевает все Bluetooth спикеры в своей категории.

Портативная колонка Mifa A10 имеет довольно сильную громкость, просто великолепные басы, по мимо этого беспрерывное время работы батареи составляет около 10 часов при полной мощности, что безусловно очень важно в поездках. Ну и самое главное – это конечно же качество звука, оно просто великолепно для колонки таких размеров. Mifa A-10 это блютус динамик, который Вы можете взять с собой куда угодно, он компактный и весьма лёгкий, его вес составляет всего на всего 340 грамм (включая встроенную батарею).

Размеры данной портативной колонки составляют 15.2 см в длину, 6,6 см в высоту и 6 см в ширину, поэтому колонка Mifa не занимает много места и вы запросто можете хранить её в заднем кармане рюкзака. Как я уже и писал выше, качество звука спикера Mifa A10 весьма впечатляет и это связано с интеграцией трёхмерных звуковых эффектов (создающих объёмный звук) и встроенных усилителей, которые обеспечивают более высокую мощность.

Звук исходит из 2-х 5-ти ватных динамиков, которые в общей сложности на выходе дают звук в 10 Вт и звук получается довольно чёткий и без искажений, даже на самой максимальной громкости. Помимо встроенного Bluetooth, колонка имеет разъём 3.5 мм и слот для SD карты, а это означает, что вы можете слушать музыку не только через блютус со своего планшета или смартфона, но и подключить колонку к компьютеру.

Турция - 300*250

Для полной зарядки встроенной литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 2200 мАч требуется всего 3 часа. Mifa A10 является водонепроницаемой и устойчивой к пыли, поэтому можно не беспокоиться о повреждении динамика при небольшом дожде. Верхняя и нижняя части динамика A10 прорезинены, а решетка динамиков имеет черную алюминиевую отделку. Снизу колонки Mifa прикреплены маленькие резиновые присоски, таким образом колонка слегка присасывается к ровной поверхности.

Кнопки управления пользователя расположены сверху устройства и состоят из кнопки включения и кнопок увеличения и уменьшения громкости, которые также служат в качестве кнопок пропуска, чтобы пропускать аудио треки вперед и назад. Кнопка воспроизведения / паузы также многофункциональна, поэтому вы можете воспроизводить и приостанавливать звук, а также отвечать или отклонять вызов. Кнопка Bluetooth предназначена для переключения между беспроводной картой microSD и проводными режимами. Рядом с кнопкой питания есть небольшой индикатор активности светодиода, так же в комплекте идёт шнурок для колонки и кабель для зарядки с USB и джеком 3,5 мм.

В общем я покупкой весьма доволен, стоит данная колонка около 29$ (я покупал за 1750 рублей на Алиэкспресс.) За такие деньги – это очень качественный динамик, вряд ли есть что то подобное в этой ценовой категории. Колонка Мифа А10 выпускается в нескольких цветах в чёрном, красном и синем в моём случае колонка оформлена в стиле граффити. Это безусловно отличная и не заменимая вещь для путешествий. Если решите покупать колонку Mifa A10 на Алиэкспресс, то рекомендую воспользоваться сервисом Кэшбэк, покупая через который вы вернёте часть средств от реальной цены спикера. И выводить с этого кэшбэк сервиса можно любую сумму, хоть 1 рубль.

cashback1
Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Такси во Вьетнаме

В городе Хошимин существует множество компаний такси, но основная их масса — ...