Главная / Другие страны / Отличный гестхаус во Вьентьяне

Отличный гестхаус во Вьентьяне

Всякий раз когда я приезжаю в столицу Лаоса город Вьентьян я останавливаюсь в гестхаусе «Nita Inn». Это довольно не плохой, уютный гостевой дом, расположенный в самом центре города по адресу: Sailom Road 19, Sailom Village, рядом со всеми достопримечательностями. Поскольку я путешествую один, то останавливаюсь в одноместном номере с вентилятором, стоимость которого составляет 85 тысяч кип,что в переводе на доллары будет, около 11$.

Комнаты в гестхаусе старенькие,но весьма чистые и уютные, в гестхаусе есть хороший, скоростной вай фай интернет, всегда выдают питьевую воду, даже если выпил ту которую дали ранее,стоит попросить и воду вновь выдадут бесплатно.

Хозяин гестхауса лаосский дедушка, которой относительно не плохо говорит по английски и довольно хорошо говорит на французском. В номерах имеются телевизоры и что самое главное балконы, где вечером можно выкурить сигаретку и выпить бутылочку пивка. На фото ниже как раз изображён балкон.

Анти москитная спираль в коридоре гестхауса.

По вечерам в коридорах гестхауса зажигают анти москитные спирали, таким образом комары в гестхаусе отсутствуют и не докучают постояльцам. Повторюсь, что данный гестхаус находится в центральной части города Вьентьян, довольно не далеко от автовокзала города.

От автовокзала до гестхауса «Nita Inn» идти пешком по времени около 10 минут. Посему проживая в данном гестхаусе весьма удобно осматривать достопримечательности города. В гестхаусе имеются так же номера для двоих, то есть номера с двумя кроватями с кондиционером, стоимость которых от 120 тысяч кип (около 16$). Это безусловно лучший гостевой дом по соотношению цена-качество во всём Вьентьяне.

Если учесть, что во Вьентьяне цены в хостелах за койка место в комнате на 6 человек, начинаются от 100 тысяч кип, то лучшего жилья за такие деньги да ещё и в центре города вы просто не найдёте, потому что его там просто нет. Как я и писал выше я неоднократно останавливался в данном гестхаусе, посему могу смело его рекомендовать.

Следует отметить, что гестхаус закрывается с 24 до 6 часов утра, но это социалистический город Вьентьян в социалистическом Лаосе, там всё закрывается в 22 часа, даже единственный ночной клуб в городе, работает до 24 часов.

На данный момент данный гостевой дом отсутствует в системах бронирования, поэтому заселиться можно на месте. Если вы ищите комфортабельный отель в бюджетном сегменте во Вьентьяне, то гестхаус «Nita Inn» — это именно то, что вам нужно.

Смотреть отели во Вьентьяне

Гостевой дом «Nita Inn» на карте Гугл

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

BBQ Buffet — жаровни в Таиланде

В Таиланде практически в каждом населённом пункте есть BBQ Buffet – это ...