Главная / Корат / Обучение массажу ног в школе тайского массажа

Обучение массажу ног в школе тайского массажа

6000 пунктов проката 650*123

Я вновь решил вернуться в школу тайского массажа «Suranaree Thai Massage Spa School», которая расположена в городе Накхонратчасима. На этот раз решил освоить тайский массаж ног, который осуществляется деревянными палочками с помощью которых оказывается давление на акупунктурные точки. После моей первой статьи «Обучение в школе тайского массажа» в данной школе уже отучились около 9 русских человек. Посему я решил договориться о скидке на обучение и курс обучения мне обошёлся всего на всего в 2.500 бат. Опять же мне в эту сумму встало обучение, форма школы, учебник,ручка и тетрадка, а так же специальная палочка для массажа ног — цена более чем демократична. Если бы скидку не сделали я бы по всей видимости не стал учится именно на курсе массажа ног.

Вообще в школе, после моей статьи теперь стабильно есть русские люди. Преподаватели даже все установили себе на смартфоны голосовые гугл переводчики и теперь если, что то не понятно говорят через голосовой гугл переводчик, переводящий на русский язык.

И в этот раз был русский парень Василий из Норильска, который решил освоить традиционный тайский массаж, арома оил массаж и массаж лица. В процессе обучения у него довольно сильно болели пальцы на сколько я понял из разговора с ним, они у него болели ещё больше чем у меня, когда я учился на курсе традиционного тайского массажа. Он даже пару дней пропустил из за сильной боли в суставах больших пальцев. Ему так же как и мне массировали пальцы, втирая бальзам и даже дали какие то таблетки от боли в суставах.

Так же уже когда я закончил обучение в школу приехала учиться девушка Мика из Уругвая, говорит у них в Уругвае легализована марихуана и довольно популярен массаж с конопляным маслом, говорит очень помогает при эпелепсии и прочих заболеваниях подобного толка. Ей школу порекомендовал друг, который работает учителем английского языка в городе Накхонратчасима.

Что собственно понятно, хочешь научится тайскому массажу, учиться надо у тайцев в не туристических местах и по цене как для тайцев. А не во всяких мутных школах с абсолютно левым курсом массажа по не понятно откуда взятой цене в 30 тысяч бат. Напомню, что в данной школе курс традиционного тайского массажа 150 часов (месяц обучения) стоит 6500 бат.

Турция - 300*250

После школы я как всегда активно практиковал на этот раз уже массаж ног на своих тайских знакомых, которых я с уверенностью могу на сегодняшний день назвать не просто знакомыми, а друзьями. На столько тёплые отношения у нас развились и в прошлом году и уж тем более в этом. Запоминается всё на много быстрей и лучше, когда часто практикуешь, поэтому после занятий рекомендую практиковать.

Активная практика после занятий.

Курс обучения массажу ног длиться 60 часов, то есть – это чуть более 10 дней. Так, что если надумаете учиться, то можете смело приезжать, так как школа по сути постепенно благодаря и мне в частности стала международной. На этот раз я снимал комнату не далеко от железнодорожного вокзала за 3.500 бат в месяц и ходил в школу пешком не торопливым шагом идти минут 20 не больше. Девушка из Уругвая поселилась в комнате в школе, а Василий снимал квартиру не далеко от школы за 4.500 бат в месяц.

Когда я учился на курсе «Традиционный тайский массаж», то в школе была другая девушка-преподаватель за место той, которая на фото ниже в очках. Она сейчас работает в Китае. А эта дама в очках, довольно плохо знает английский и объясняет не совсем понятно, поэтому если решите учиться, то старайтесь держаться той девушки по имени Тук, которая так же есть на фото ниже и стоит в центре, или жены директора школы (её нет на фото ниже). Можете прямо и открыто сказать директору школы или его жене,что Сергей рекомендовал именно, то, что он рекомендовал. С вами будут заниматься по полной программе!

При завершении обучения, так же сдаётся экзамен как теоретический на котором надо обозначить, какая точка за что отвечает, а так же практический на котором пришлось массировать ноги одному из преподавателей. Как раз весь курс обучения на практике массажа ног занимает 1 час. 30 минут на одну ногу и 30 минут на другую, если делать всё грамотно и не тормозить. Я управился за 1 час 10 минут.

На этот раз я может быть и поселился бы в комнате в школе, но там у них всего две комнаты и обе были заняты. В Принципе в городе Накхонратчасима не проблема снять комнату в пределах 3000-4000 бат в месяц, поэтому я без труда нашёл жильё как и писал выше за 3.500 бат. Так, что опять же могу рекомендовать данную школу тем, кто хочет в полной мере освоить искусство тайского массажа. Возможно вам будет интересна статья: «Возвращение в школу массажа или даздравствует Исан»

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Госпиталь в Лаосе

Довелось мне посетить обычный госпиталь в Лаосе, опыт посещения госпиталя в Таиланде ...