Не плохой гестхаус во Вьентьяне «In Touch Guesthouse»

Хочу порекомендовать ещё один не плохой гестхаус в центральной части города Вьентьян в Лаосе. Называется гестхаус «In Touch», находится данный гостевой дом, совсем рядом с набережной реки Меконг и соответственно рядом с ночным рынком, который открывается на набережной после 5 часов вечера.

Не плохой гестхаус во Вьентьяне "In Touch Guesthouse"

Если вы отправляетесь в трип по Лаосу, то это довольно удобное место для остановки, так как в самом гестхаусе так же можно купить билеты на автобус следующий по тому или иному направлению в частности в Вангвьенг или Луангпрабанг. Если же вы едете во Вьентьян за тайской визой, то данный гестхаус вам вряд ли подойдёт, ибо он находится весьма далековато от тайского посольства. Если, всё же едете за тайской визой, то я уже описывал не плохой гостевой дом для удобной остановки и называется он «Nita Inn».

Не плохой гестхаус во Вьентьяне "In Touch Guesthouse"

Данный же гестхаус «In Touch», так же отлично подходит для остановки, что бы осмотреть достопримечательности Вьентьяна, поскольку находится в центральной части города, как я и писал выше. Не далеко от гостевого дома Ин Тоуч, по мимо набережной находится и известный в Лаосе буддистский храм-музей «Ват Сисакет» В самом гостевом доме практически все номера дабл, то есть с двумя кроватями, поэтому если Вы путешествуете вдвоём, то это очень удобное место для остановки по соотношению цена-качество. Однако есть номера и с одной большой кроватью.

Не плохой гестхаус во Вьентьяне "In Touch Guesthouse"

Номера все с кондиционером, в номерах две кровати, одна большая, другая поменьше, так же в комнатах имеется и вентилятор, телевизор, душ и туалет, а так же присутствует вай фай интернет с довольно не плохой скоростью. Стоимость номера 470 бат – это порядка 15$ , по моему очень даже демократичная цена за номер дабл.

Не плохой гестхаус во Вьентьяне "In Touch Guesthouse"

Я бронировал данный гостевой дом через систему бронирования AirBnb, но помимо этого данный гестхаус есть и в системе бронирования Букинг.ком. В системе AirBnb просто введите город в котором собираетесь бронировать жильё в данном случае, это город Вьентьян и отсортируйте жильё по цене от 695 до 1200 и вы увидите гостевой дом «In Touch Guesthouse» в Букинге просто перейдите по этой ссылке: «In Touch Guesthouse» .

Не плохой гестхаус во Вьентьяне "In Touch Guesthouse"

В холле данного гестхауса находится кулер с питьевой горячей и холодной водой, поэтому перед прогулкой по Вьентьяну, можно набирать воды в специальные бутылки, прямиком в гостевом доме, что и делают постояльцы данного мини отеля. Хозяйка гостевого дома весьма общительна и не плохо говорит по английски, когда я уезжал она договорилась с тук тукром и меня бесплатно отвезли на автовокзал Кэпитал Бас Стэйшн. В общем однозначно могу рекомендовать данный гестхаус для остановки с целью отправки в трип по Лаосу и для осмотра достопримечательностей Вьентьяна. Проверено лично. Как вам удобней бронировать через AirBnb или через Booking.com я не знаю, но я бронировал через AirBnb. Ниже карта гугл с расположением гостевого дома.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *