Главная / Полезная страничка / На Заметку / Парикмахерские в Таиланде

Парикмахерские в Таиланде

Многие интересуются, стоит ли идти в парикмахерские в Таиланде, или же всё таки лучше стричься в России? По своему личному опыту могу сказать, что в не туристических местах можно подстригаться совершенно спокойно. Ситуация в принципе такая же как и с татуировками в Таиланде и с массажными салонами.

Не однократно подстригался в Бангкоке в частности на улице Каосан Роад, один раз меня там подстригли вполне себе прилично, а в другой раз нарвался на девушку не профессионала, которая меня криво подстригла. Собственно это был мой единственный неудачный опыт стрижки в Таиланде, после этого раза я не подстригался в местах массового скопления туристов. И подстригли не удачно и заплатил дороже чем в целом в парикмахерских Бангкока. Что касается мест не туристических, то там меня всегда подстригали вполне нормально. Ничего выдающегося конечно, но вполне не плохо и крайне не дорого. Ну и цена в отличии от России, вполне себе гуманная. Например мужская стрижка будет стоить от 60 бат. В среднем цена как правило не выше 80 бат, это порядка 160 рублей по нынешнему курсу. В России такая же причёска будет стоить от 500 рублей.

В любом даже самом туристическом месте, есть парикмахерские где подстригаются сами тайцы, такие места как и раз стоит присмотреть. В местах  же где большая проходимость туристов Вы рискуете нарваться на не профессионала своего дела. Ну а в целом можно не боятся и смело подстригаться. Практически в каждой парикмахерской в Таиланде есть глянцевые журналы, как с мужскими причёсками, так и с женскими. Поэтому полистав такой журнал вы можете подобрать себе причёску, которая вам наиболее по душе. Ничего выдающегося, как и писал выше конечно же нет, но в целом стрижка довольно ровная и аккуратная.

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Автовокзал в городе Чианг Май

Автовокзал Чианг Май — 2, так же носит название «Arcade Bus Station» ...