Главная / Корат / Ярмарка животных в Накхонратчасима

Ярмарка животных в Накхонратчасима

Довелось мне побывать на ярмарке животных в городе Корат, которая проходила на крыльце довольно модного и современного торгового центра «The Mall». Данная ярмарка проходила в апреле 2018 года и носила название «Экзотик 2018» (Exotic 2018). На сколько я понял данная ярмарка проходит ежегодно и длится три дня. Торговля животными начинается ближе к вечеру, часам к 19.

Молодые олени, их тоже продают на данной ярмарке

Громадные филины расположились внутри торгового центра, прямиком на входе.

В считанные минуты крыльцо гламурного торгового центра превращается в настоящий колхоз, где несёт навозом, блеют козы и тд. Даже и подумать не мог, что администрация данного торгового центра может устроить такое на крыльце молла.

Козы. Навозом тут воняет так, что с ног сшибает…И это на ступеньках моднейшего торгового центра. Прям ВДНХ — выставка достижений народного хозяйства советских времён.

На данной ярмарке продаются всевозможные породы собак, кошек, козы, куры, лошади пони и мною так же были замечены не большие крокодилы и даже филины. Многие интересуются стоимостью собак в Таиланде.

Я уточнил у продавцов стоимость той или иной породы собак, которые были выставлены на продажу на данной ярмарке, проходившей в ТЦ «The Mall».

Лайка Хаска. Жарко им в Таиланде, жарко…

Щенки собак находятся в таких вот клетках-боксах, как на фото ниже.

Цены указаны в тайских батах, что бы получить сумму в рублях просто умножайте на два, на сегодняшний день тайский бат стоит 2 рубля, прошли к сожалению те времена когда тайский бат стоил один к одному к рублю.

Бульдоги

Цены указаны на щенков той или иной породы. Цены указаны без торга, при торге я полагаю тысячи 2-3 сбить не составит труда,это ведь всё таки Азия как никак.
1. Чисо – 45 тысяч бат
2. Лайка Хаски -8 тысяч бат
3. Бульдог — 25 тысяч бат
4. Чао Чао – 25 тысяч бат
5. Немецкий дог – 33 тысячи бат
6. Бигль -12 тысяч бат
7. Веймаранер- 15 тысяч бат

Лошади пони. На крыльце собрали, чуть ли ни весь животный мир Таиланда.) Хотя конечно в основном это домашние животные Таиланда.

А вот и маленький крокодил, сколько стоит не уточнял.

Интереса ради посмотрел в интернете стоимость собак данных пород в России. С учётом падения рубля в России собаки даже дешевле, чем в Таиланде. А раньше на сколько мне известно из Таиланда возили собак и не плохо продавали их в России и не плохо на этом зарабатывали.

Маленькие поросята

Ну вот собственно и всё, заканчивается данная ярмарка поздно вечером, ближе к 22 часам, когда закрывается торговый центр. В принципе я полагаю, что данные цены на собак имеют место быть по всему Таиланду, а не только в городе Корат он же Накхонратчасима. В этом же городе Накхонратчасима животных так же продают каждый вер на ночном рынке «Савеон» или же «Сэйвван» Местные называют рынок «Савеон»

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Автовокзал в городе Чианг Май

Автовокзал Чианг Май — 2, так же носит название «Arcade Bus Station» ...