Главная / Корат / Возвращение в школу массажа или да здравствует Исан

Возвращение в школу массажа или да здравствует Исан

Пропутешествовав по Таиланду несколько месяцев после обучения в школе тайского массажа и даже успев протестировать некоторые массажные салоны в Краби я принял решение вернуться в школу тайского массажа и продолжить обучение по специальности «Aroma Oil Massage».

То есть это массаж с маслом делается преимущественно женщинам, которые боятся целюлита. Я даже не знаю чем всё это объяснить, но что то мне захотелось всё глубже углубится в эту систему. Вернувшись как всегда предварительно списавшись по емайл я приехал, пообнимался, заселился и начал учится. Прошу прощения за грязные пятки, перед массажем ноги протирают специальным спиртовым раствором, а тут всё только начинается…

В итоге мне говорят, что мол завтра в Као Яй (это национальный парк) будет проходить встреча известных в Таиланде тренеров по разнообразным видам спорта и школу пригласили поучаствовать в этом мероприятии. Я говорю ну здорово! Мне говорят: Так ты уже закончил курс «традиционный тайский массаж» ты должен участвовать и показать всем где раки зимуют. Я говорю: Да не вопрос! )) На следующий день (это была суббота) позанимавшись до обеда мы загрузили в нанятое школой сонгтео специальные матрацы и всё необходимое и отправились на мероприятие в национальный парк Као Яй.

Но утром как раз пришли люди, закончившие данную школу и изъявившие желание поехать на данное мероприятие. И какого же было моё удивление, когда среди приглашённых я увидел своего старого тайского знакомого, которому я показывал, что такое тайский массаж. То есть в моей предыдущей статье о школе есть фото, где я ему делаю массаж спины.

И вернувшись в школу после 3-х месяцев путешествий я вижу его в качестве массажиста и можно сказать моего соперника.))

Я к этому времени уже написал свою первую статью на своём сайте о тайском массаже ( хочется верить, что их будет не мало) и показал преподавателям ту фотографию, где я ему показываю тайский массаж. Вот они там смеялись, искренне и громко смеялись. В общем отправились мы в не близкий путь ибо от города Корат он же Накхонратчасима, национальный парк находится в двух часах езды. Приехав, разгрузившись и разложившись. Все приняли свои позиции и всех пригласили делать массаж, то есть каждому массажисту распределили роль, какой массаж кто будет делать. Нам с этим парнем по имени Им выделили место для массажистов спины и рук, как вы уже увидели на фотографиях выше, ну а девушкам досталась роль массажисток ног.

Я стою делаю массаж одной женщине, чувствую уже курить хочу, смотрю на часы, да уже 40 минут функционирую, а я обычно больше 30 минут не работаю бесплатно. Хотел закончить , потом смотрю а меня тайское телевидение снимает. Фаранг тайцам делает тайский массаж. Это что то…)) Пришлось продолжить работу и снимали они меня со всех ракурсов минут 15. Надо будет связаться со знакомыми уточнить про данный сюжет.  В итоге ко мне выстроилась целая очередь. В общем начали мне чаявые предлагать, по 100 бат, некоторые по 20 бат пытались дать, но я отказывался, чем собственно вызывал море негодования. В Таиланде от добряков от души вообще отказываться не принято и всё я это прекрасно знал, но воспитание у меня такое, старое советское. Хотя от пива например, когда угощают я не отказываюсь. )) Но пиво и деньги – это разные вещи. Ну да чёрт с ним в следующий раз буду брать деньги если меня ещё раз пригласят на подобные мероприятия.

В итоге вернувшись мне еще и школа 400 бат заплатила. Я начал отказываться сначала, но мне сказали, что это всем массажистам дают кто участие принимал. А так ребята кто чаевые брал не плохо так заработали за 3 часа работы кто по по 1200, кто по 1500 (это только чаевые). В следующий раз определённо буду деньги брать.)) Касаемо самого оил массажа, то есть масляного массажа, ну это уже другая несколько тема, он больше рассчитан на женщин страдающих целюлитом или которые боятся целюлита ну и на тех которые просто хотят побалдеть.

То есть это уже не йога как сам традиционный тайский массаж, некоторые люди путают эти два разных ответвления. Поэтому имейте в виду, что это разные вещи. В будущем пожалуй опять вернусь и уже закончу на Advabced , то есть уже на преподавателя.)) Но самое страшное во всей этой истории то, что я забыл фотоаппарат дома (домом я называю то место где я живу в тот или иной момент) и пришлось клянчить телефон с камерой у коллег и что то там фотографировать. Поэтому фото сделано с телефона девушки – коллеги и совсем чуть – чуть, ибо не я фотографировать не мог не она, так как руки наши были заняты совершенно другой работой. Вообще полюбил Я Исан, как бы плохо про него не говорили, возможно в будущем даже куплю себе там квартиру.

tikets3

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Голубая лагуна в Вангвьенге

Находясь в лаосском городке Вангвьенг я решил отправится на голубую лагуну (Blue ...