Ночная жизнь в Хуахине

Поделиться с друзьями в социальных сетях

Ночная жизнь Хуахина

Хуа Хин, скорее всего, никогда не будет стоять даже близко с такими местами, как, Пхукет, Бангкок или Паттайя, если говорить о более ярких аспектах ночной жизни Таиланда. Однако в Хуахине постоянно расширяются места с ночной жизнью, сосредоточенные вокруг улицы Сой Бинтабахт, прямо напротив популярного отеля Hua Hin Hilton.

Ночная жизнь Хуа Хина, конечно же, не относится к самым бурным в Таиланде. Причина, по которой ночная жизнь в Хуахине не такая шумная и значимая, как на других курортах Таиланда, скорее всего, заключается в том, что королевская семья Таиланда периодически живет в своем дворце в городе. Ниже карта с обозначением описанных ниже мест. Чтобы увеличить карту, просто нажмите на неё.

Ночная жизнь в Хуахине

Soi Bintha Baht – настоящий квартал красных фонарей

Ночная жизнь в Хуахине

Сой Бинтабат — оригинальное и, до сих пор самое популярное место с ночной жизнью в Хуахине. Сой Бинтабат — это квартал красных фонарей в городе Хуа Хин, имеющий широкий выбор развлечений для взрослых.

Сой Бинтабахт расположена в самом сердце Хуахина и представляет собой оживленную улицу, наполненную неоновыми огнями, барами и ночными клубами. Этот район известен своими рискованными развлечениями, в том числе гоу-гоу-барами, караоке-барами и массажными салонами. Несмотря на свою репутацию квартала красных фонарей, Сой Бинтабат также имеет ряд более традиционных вариантов ночной жизни, включая площадки с живой музыкой, пабы и рестораны.

Посетители могут провести вечер с друзьями, наслаждаясь вкусной тайской кухней или слушая живую музыку. Одним из самых популярных баров на Сой Бинтабат является бар Lucky Star, в котором играет живая музыка, есть бильярдные столы и широкий выбор напитков. Дружелюбная атмосфера бара делает его отличным местом для общения с местными жителями и иностранцами.

Еще одно популярное место — Beer Garden , где имеется широкий выбор спиртных напитков и живая музыка. Яркая атмосфера в округе и уникальная атмосфера бара делают его отличным местом для вечернего отдыха в Хуахине.

Сой Бинтабат и улочки вокруг неё, возможно, не всем понравятся, но это, несомненно, уникальное и захватывающее место для тех, кто хочет изучить оживленную ночную жизнь Хуа Хина. Прогуливаясь в этом месте, следует проявлять осторожность и внимательно следить за своим окружением. Проститутки города обитают именно здесь.

В целом, Сой Бинтабат предлагает впечатления, не похожие ни на один другой район Хуахина, что делает ее обязательным местом посещения для тех, кто ищет ночной отдых для взрослых в городе Хуа Хин.

СОИ 80 – Барная улица

Ночная жизнь в Хуахине

Soi 80 — популярная барная зона, расположенная в северной части Хуахина. На этой оживленной улице расположено множество баров, ресторанов и магазинов, и она пользуется популярностью среди местных жителей и туристов.

Одной из уникальных особенностей Сой 80 является разнообразие баров и развлекательных заведений. Посетители могут найти все: от традиционных тайских баров до спортивных баров, площадок с живой музыкой и даже нескольких ночных клубов. Такое разнообразие делает отличным это место для тех, кто хочет провести вечер, независимо от того, хотите ли вы выпить с друзьями или провести ночь танцуя, возможно, с одной из местных девушек.

Одним из самых популярных баров на Сой 80 является Joe’s Bar , который предлагает широкий выбор пива и других напитков, а также живую музыку и дружескую атмосферу.

Еще одним фаворитом для посетителей является DJ Bar, известный своим холодным пивом и гостеприимным «сексуальным» персоналом.

Помимо баров, на Сой 80 также есть несколько ресторанов и уличных торговцев, предлагающих разнообразные блюда тайской и интернациональной кухни. Посетители могут насладиться всем: от уличной еды и блюд из лапши до ресторанов, где подают свежие морепродукты и другие деликатесы.

В целом, Сой 80 — отличное место для тех, кто хочет окунуться в бурную ночную жизнь Хуа Хина. Благодаря разнообразию баров и развлекательных заведений здесь каждый найдет что-то для себя, и посетители обязательно проведут незабываемую ночь в этой оживленной части ночного города Хуа Хин.

СОИ 94 – Барная улица

Ночная жизнь в Хуахине

Сой 94 — это уникальная и непринужденная улица с барами, расположенная в южной части Хуахина, рядом с районом Страны чудес. Это популярное место среди посетителей, ищущих более спокойную и изысканную ночную жизнь.

Этот район известен своей непринужденной атмосферой и возможностью посидеть на открытом воздухе, здесь есть возможность насладиться теплой тайской погодой, потягивая спиртные напитки с друзьями.

На улице расположено множество баров и ресторанов: от традиционных тайских баров до пабов в западном стиле. Одним из самых популярных баров на Сой 94 является The Beer House, известный своим широким выбором напитков, включая пиво, вино и коктейли. Просторная и гостеприимная атмосфера бара делает его отличным местом для общения.

Еще одно популярное место на Сой 94 — бар Salsa, где звучит живая музыка и а так же имеются танцевальные представления. В баре подают разнообразные напитки и блюда в латиноамериканском стиле. Здесь царит оживленная атмосфера для тех, кто хочет танцевать всю ночь напролет.

Помимо баров, посетители также могут увидеть множество магазинов и ресторанов, расположенных вдоль улицы. Здесь представлен разнообразный выбор блюд тайской и интернациональной кухни, а также многочисленные бутики и магазины, предлагающие все: от одежды до сувениров.

В целом, Сой 94 предлагает более изысканную и высококлассную атмосферу по сравнению с некоторыми другими районами ночной жизни Хуахина. Это отличный выбор для тех, кто хочет провести непринужденный вечер, насладиться живой музыкой или танцами или неторопливой вечерней прогулкой. Таким образом посетители Хуахина должны добавить Сои 94 в свой список мест, которые обязательно нужно посетить, чтобы провести незабываемую ночь в городе.

Страна чудес – Зона барного комплекса

Ночная жизнь в Хуахине

Помимо популярного барного комплекса Soi 94, в Хуахине расположен относительно новый и модный барный комплекс, известный как Страна чудес. Это новое дополнение к ночной жизни Хуа Хина предлагает уникальные и захватывающие впечатления для посетителей, ищущих что-то свежее и инновационное.

Страна чудес включает в себя несколько баров, ресторанов и магазинов, которые открыты до поздней ночи. Этот район отличается яркой и красочной атмосферой: бары оформлены в самых разных стилях, включая стимпанк, цирк и «Алису в стране чудес».

Один из самых популярных баров в Стране Чудес The Iconic Bar , бар, предлагающий широкий выбор напитков и коктейлей. Бар оформлен в виде пальмовой хижины в форме круга и имеет очень дружелюбный и гостеприимный персонал.

Еще одно популярное место в Стране чудес — бар Circus Bar, оформленный в причудливом и красочном стиле, вдохновленном цирком. Яркая и веселая атмосфера бара делает его отличным местом, чтобы насладиться бокалом-другим холодного пивка.
Страна чудес также предлагает широкий выбор ресторанов, включая тайскую, японскую и итальянскую кухню, предлагая посетителям большой выбор блюд.

В целом, Страна чудес — это место, которое обязательно нужно посетить всем, кто хочет провести уникальную и захватывающую ночь в Хуа Хине.

Его красочная и яркая атмосфера в сочетании с множеством баров, ресторанов и магазинов делают его отличным местом для изучения и знакомства с оживленной ночной жизнью города.


Поделиться с друзьями в социальных сетях

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *