Главная / Корат / Гестхаусы возле вокзала в Накхонратчасима

Гестхаусы возле вокзала в Накхонратчасима

Если Вы решите отправиться по следам Кхмерской империи в Таиланде, то Вы обязательно приедете в город Накхонратчасима,что бы посетить неподалёку расположенный городок Пимай с его древним кхмерским храмом и так же не далеко расположенную большую статую лежащего Будды, датируемую 8 веком. В том случае, если Вы прибудете на железнодорожный вокзал города, то буквально рядом с вокзалом расположено 3 гестхауса (гостевых дома), на которые я решил сделать обзор. Данные гостевые дома не представлены в системах бронирования и персонал там с величайшим трудом говорит на английском. Первый гостевой дом расположен справа от железнодорожного вокзала, приблизительно в 150 метрах от него. То есть если выйти с вокзала, необходимо идти направо и на противоположной от вокзала стороне дороги и будет расположен гостевой дом.

Называется он «Fahsarng Hotel» хоть и написано,что это отель на самом же деле в моём понимании – это обычный гестхаус. Комнаты с вентилятором стоят 250 за ночь, а с кондиционером 300 бат за ночь. Вай Фай интернет есть только на ресепшне в комнатах его нет. Я бы не стал там останавливаться из за отсутствия интернета, да и комнаты там весьма старые и обшарпанные.

Следующие два гестхауса расположены слева от железнодорожного вокзала, на той же стороне дороги, что и вокзал, так же метрах в 150 от него,только выйдя с вокзала, необходимо идти уже налево. Название одного из гестхаусов даже не дублируется на английском языке. Гостевые дома расположены сразу же за 100 летним рынком Меанг Йя.

В первом гестхаусе «BBM» комнаты с вентилятором стоят 250 бат, а с кондиционером комнаты стоят 300 бат за ночь, в номерах есть Вай Фай интернет, холодильник, комнаты весьма старые и окна в них выходят в коридор, довольно мрачное место. Я бы не стал там останавливаться.

Следующий гестхаус расположен буквально в 15 метрах от вышеописанного, название так же не дублируется на английском языке.

Комнаты весьма светлые, есть Вай Фай интернет, в комнате расположен большой холодильник, а так же имеется балкон,что очень удобно для курящих людей. Комнаты с вентилятором стиоят 300 бат. Я останавливался в этом гестхаусе.

Если вы приедете на железнодорожный вокзал, то для непродолжительной остановки – это вполне сносное место. Если же вы приедете на автовокзал города Накхонратчасима, то следует посмотреть другие варианты размещения.

Смотреть отели в Накхонратчасима

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Средства от комаров в Таиланде

Не следует удивляться тому,что в Таиланде существует весьма огромный выбор противомоскитных репеллентов. ...