Главная / Корат / Водопад Вонг Ковбой (Wong Cowboy waterfall)

Водопад Вонг Ковбой (Wong Cowboy waterfall)

6000 пунктов проката 650*123

Водопад Вонг Ковбой расположен относительно не далеко от города Накхонратчасима, скажу сразу специально и намерено туда ехать совершенно не стоит. Ничего из ряда вон выходящего там нет. В торговом центре Terminal 21 расположенного в городе Накхонратчасима данное место находится в информации о ближайших достопримечательностях и вода в реке на фотографиях не вероятно прозрачная.

На самом же деле по факту оказалось, что вода весьма мутная, коричневого цвета, да и водопада как такового я там не узрел. Это место где проводят свободное время с детьми жители близлежащих поселений. Дети плещутся в реке, а взрослые отдыхают на берегу либо в близлежащем прибрежном кафе, либо на циновках устроив пикник.

Никакой информации даже в интернете по этому месту вообще нет,даже в англоязычном интернете я ничего не нашёл, информация по данному месту есть только в брошюрах о достопримечательностях окрестностей города Накхонратчасима, как туда попал этот водопад, которого я там собственно даже не заметил, мне не известно.

Однако если вы будете посещать древнюю статую Будды Пра Нон в Накхонратчасима, то интереса ради заглянуть туда можно, ради того, что бы спокойно поесть в кафе на берегу реки. Еда в кафе не дорогая к примеру блюдо «Пад Тай» мне обошлось в 60 бат, а виски «Хонг Тонг» в 170 бат, более чем демократические цены для кафешки на природе.

Турция - 300*250

Добраться до этого «водопада» можно так же как и до статуи лежащего Будды Пра Нон. На против торгового центра The Mall в городе Накхонратчасима, надо сесть либо на оранжевый автобус, либо на сонгтео синего цвета и всё за те же 20 бат, доехать до того же самого городка, возле которого расположена статуя Будды Пра Нон. Только статуя Будды расположена в 5 км от городка в одну сторону, а «водопад» находится в другой стороне от городка и мототаксисты хотят за поездку туда 100 бат.

Опять же повторюсь целенаправленно туда ехать нет никакого смысла, заскочитьт можно только если Вы будете посещать вышеупомянутую статую Будды с целью вкусно и недорого поесть на природе.

Я же туда заскочил с целью покупаться, но увидев такую мутную воду в реке в которой плескаются только дети от затеи искупаться я отказался, а просто вкусно и недорого поел и выпил в ближайшем кафе.

Обратно до города Накхонратчасима последний автобус уходит в 17 часов, однако можно доехать и позже остановив сквозной автобус с Бангкока махнув рукой. Я же уехал от туда в 9-ом часу вечера на попутном автомобиле. С моей точки зрения данное место к достопримечательностям отнести никак нельзя, даже если очень сильно захотеть и как оно туда попало и на каком основании мне не известно.

Поделиться в социальных сетях:

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Отзыв об авиакомпании Cathay Pacific

Уже далеко не в первый раз летаю гонконгской авиакомпанией «Cathay Pacific» решил ...