Главная / Общее / Как выглядит настоящий тайский бордель

Как выглядит настоящий тайский бордель

Бытует мнение, что в не туристических местах Таиланда нет борделей и все так называемые бордели замаскированные под Гоу Гоу Бары находятся исключительно в туристических местах. Здесь я попытаюсь описать как выглядят тайские бордели где туристов днём с огнём не найти, то есть настоящие бордели для тайцев, которые они активно посещают в выходные дни. Проституция в Таиланде запрещена посему данные бордели замаскированы под караоке бары в отличии от туристических мест, где как я и писал выше они замаскированы под Гоу Гоу. Будучи на острове Ко Кхо Кхао, познакомился со своим тёской Сергеем, который живёт и работает в Таиланде уже 9 лет, на самом острове Ко Кхо Кхао 5 лет. Сергей с Владивостока в России в институте учил тайский язык и по тайски говорит так же хорошо, как и по русски и вообще отличный чувак. Разговорились мы, сидим пиво попиваем, потом появился таец, его хороший знакомый, который должен был его подвезти до его места дислокации, таец то же принялся вместе с нами пиво пить. Потом таец говорит, что на материке у его друга сегодня день рождения и его пригласили на материк на празднование данного мероприятия. Таец нас так же начал звать на день рождения своего друга, но для этого надо было переправляться на материк в город Такуа Па. Уже стемнело и был поздний вечер, но как выяснилось лодки курсируют и ночью, как говорится по просьбе телезрителей. Нас доставили на материк, абсолютно бесплатно, Сергей и его, а теперь и мой знакомый таец там свои люди. Перебрались мы на материк, выпили кто чего у именинника в частном магазине, но тайцы такой народ в чём то похож на русских и догнаться и повеселиться ребята ой как любят. У них возникла идея, отправится в караоке бар, что мы и сделали и отправились туда на автомобиле Сергея.

Поскольку был будний день, то «певицы» в караоке баре дико скучали, так как народа там не было вовсе. Зайдя в бар я увидел, полусонных девок, отдыхающих на мягких диванах. Завидев нас «певицы» чертовски обрадовались. Одна из «певиц» пела на сцене тайские песни.

Потом мне объяснили, что нам сейчас выделят отдельную кабинку, где мы можем не плохо провести время. Время мы действительно провели довольно не плохо. Вот так выглядит приватная комната.

В приватных комнатах находится телевизор, акустические колонки и подсоединённый ко всему этому делу микрофон. После чего приносят заказанную выпивку, «певицы» все заходят в комнату и одна из них начинает зажигать запевая тайскую песнь в микрофон.

Потом они по очереди начинают раздеваться и танцевать стриптиз, их руками можно трогать голых – это не вопрос. То есть выбираете себе «певицу» по вкусу, при желании с ней можно уединиться прямиком в караоке баре в специализированной, обустроенных этих целей комнате. Девица лезет на Серёгу.

Две пристроились ко мне.

Пиво лилось рекой, «певицы» танцевали стриптиз, тайцы и Сергей, как знающий тайский язык так же пели караоке. За всё это платил именинник, гости в нашем лице не потратили на всё это ни сатанга. Голых «певиц» мне фотографировать не разрешили, изначально «певицы» начали возмущаться, что я их фотографирую в чём мать родила, потом ребята попросили не фотографировать и удалить снимки голых дам, что я собственно и сделал.

То есть вот таким образом выглядит бордель по тайски в стране где законодательно проституция запрещена. Никто из нас кроме именинника дальнейшие отношения с «певицами» не завязывал, а именинник выбрал себе самую миловидную и стройную певицу, которая впоследствии отправилась к нему домой, а мы уже под утро отправились опять на остров.

Есть даже такие, скромные, стеснительные, скучающие от недостатка внимания «певицы».

Так что как видите предположения не знающих людей, что в не туристических местах нет веселья или борделей в корне не верны. Всё это есть в любом тайском городе, некоторые пишут, что в городе Нонг Кхай, который расположен на границе с Лаосом жизнь затихает после 19 часов – ничего подобного и там всё это есть и ночные клубы и подобные заведения.

Поэтому если вы путешествуете один и окажетесь в каком нибудь не туристическом месте, например где нибудь на севере страны, где европейцев и в глаза не видели, и вдруг вечером станет одиноко и скучно, то следует обратится к тук тукерам или мото таксистам и они отвезут вас в нужное место.

Ну или если вы будете отдыхать на острове Ко Кхо Кхао, то имейте в виду, что в городишке Такуа Па, который по сути является сонной лощиной тоже есть где повеселиться. Единственное неудобство заключается в том, что в таких местах курить внутри нельзя.

tikets3

Введите ваш email адрес:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Voronin

Voronin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Голубая лагуна в Вангвьенге

Находясь в лаосском городке Вангвьенг я решил отправится на голубую лагуну (Blue ...