Аюрведические сигареты Нирдош или как бросить курить

Простой способ бросить курить табак

Я уже давно задумывался на тему,как же мне бросить много курить, во всяком случае сократить количество выкуренных за день сигарет. Поскольку я никогда не хотел совсем прям бросить курить,так как мне иногда нравится,когда долго не куришь например после перелёта,закурить сигарету и ощутить невероятное блаженство, попускать дым,поразмышлять. Я дошёл до такой степени,что выкуривал практически по 2 пачки сигарет в день,особенно сидя за компьютером при написании статей – это уже не лезло ни в какие ворота. Снизить дозу выкуриваемого за день табака мне удалось с помощью медитаций. Я сократил выкуриваемые за день сигареты с двух пачек,а это не много не мало,а 40 сигарет в день, до 10 сигарет в день, то есть до половины пачки. Но сигареты,что в России,что в странах Юго-Восточной Азии просто отвратительные. Не сравнить например тот же настоящий американский Мальборо или Кэмел с этим откровенным дерьмом,что выпускают в России или в Таиланде из откровенно низкосортного, дерьмового табака и вообще не известно табак ли там. Нормальный контрафактный Мальборо с отличным табаком мне попадался только в Камбодже и в Лаосе,всего за 45 центов за пачку, как бы не парадоксально это звучало. Как альтернативу сигаретам в Таиланде я начал курить местный табак,закручивая самокрутки я писал об этом в статье: «Альтернатива сигаретам в Таиланде».Табак сдобный,хороший,крепкий, без каких либо примесей в виде смол,свинца и прочего дерьма,что есть в сигаретах. Однако всё же крути не крути,а для здоровья это не есть хорошо.

Аюрведические сигареты Нирдош или как бросить курить

Сигареты Нирдош отзывы

И вот мне стало известно про аюрведические сигареты Nirdosh. То есть Аюрведа, если вы не в курсе – это система традиционной,народной индийской медицины. То есть сигареты без табака Нирдош,это даже не сигареты,а ингаляторы,поскольку табака они не содержат.В древней индийской медицине встречаются описания методов лечения тех или иных болезней в виде вдыхания дыма и эти методы не имеют ничего общего с табакокурением. Таким образом и появились эти индийские сигареты Нирдош, а точнее аюрведические ингаляторы Nirdosh, как я и писал выше изготавливаемые из крайне полезных растений. Курение которых не наносит вред организму,а напротив помогает избавится от пагубной привычки в виде табакокурения. Это довольно лёгкий и эффективный способ бросить курить и даже полезный.

Аюрведические сигареты Нирдош или как бросить курить

Поскольку с китайской народной медициной я знаком не по наслышке и знаю,что она является крайне эффективной я решил попробовать и индийские сигареты,которые так же являются аюрведическими,то есть медицинскими. Вообще народная медицина как таковая, она из дерьма не складывается,особенно восточная. С индийского языка Nirdosh переводится как «безвредный». На пачке написано,что только для продажи в Индии.Но их привозят в Россию и продают в аюрведических магазинах,коих в России тьма. В пачке данных сигарет находится инструкция, которая гласит, что ингаляторы Nirdosh изготавливаются в ручную в соответствии с аюрведической рецептурой. Смесь сушёных полезных трав обёрнута в лист дерева Тенду, то есть как кубинские сигары оборачивают в лист табака, такой же принцип. Состав трав описанный в инструкции:

  • Базилик
  • Куркума
  • Гвоздика
  • Индийская корица
  • Калган
  • Сныть обыкновенная
  • Лакричник

Так же в инструкции написано,что исследования показали,что аюрведические сигареты Нирдош иле же ингаляторы Nirdosh эффективно помогают при расстройстве желудка,выпадении волос,не приятном запахе изо рта. А так же улучшают общий тонус, очищают горло,помогают концентрации ума и регенерируют органы дыхания. При прикуривании данного ингалятора ощущается такой же запах как от горелых сушёных листьев, однако вдыхая дым,чувствуется приятный аромат напоминающий ментол.

Аюрведические сигареты Нирдош или как бросить курить

Мне привкус напомнил даже чем то Эвкалипт,я в детстве когда болел,дышал через ингалятор заварным Эвкалиптом,тут я почувствовал что то похожее. В общем довольно приятный привкус. И после выкуривания данной сигареты ощущается свободное дыхание,лёгкое я бы даже сказал возникает какое то более глубокое,насыщенное дыхание. Данные ингаляторы выпускаются в пачках по 10 и по 20 штук. В моём случае я приобрел пачки с десятью сигаретами. Данные ингаляторы даже имеют фильтр. В общем после того как я выкурил одну сигарету-ингалятор, то желания курить у меня не возникало очень долго. Казалось бы,что 10 штук в пачке – это весьма мало,но данной пачки хватает на 2 дня.То есть желания курить не возникает очень долгое время. Поэтому если вы задаётесь вопросом как бросить курить,то этот способ будет крайне эффективным.

Сигареты Нирдош где купить

Данные сигареты как я и писал выше продаются в разного рода аюрведических магазинах, которых полно в частности на просторах интернета. Просто погуглите и найдите магазин с самой не дорогой ценой. Хотя в инструкции указаны сайты официальные, то есть производителя nirdoshcigarette.com и maansproducts.com, (просто скопируйте ссылки в адресную строку браузера) если бы я знал изначально про эти сайты, про которые я узнал уже из инструкции в самих пачках, то я бы заказал на одном из этих сайтов, там написано,что доставка бесплатная по всему миру.

Аюрведические сигареты Нирдош или как бросить курить

Я покупал одну пачку (ингаляторов 10 шт.) за 70 рублей. Я однозначно могу смело рекомендовать данные ингаляторы как отличное беспроигрышное средство для того, что бы бросить курить. Я чередую эти ингаляторы Nirdosh с обычными сигаретами,поскольку совсем отказываться от курения у меня нет желания,как я и писал выше, но в случае если бы у меня такое желание было,то я без проблем бы вовсе отказался от табака. Хотя сейчас уже после ознакомления с информацией на официальных сайтах о которых я уже узнал в инструкции, которая находится в пачках с ингаляторами, закажу непосредственно у производителя, много и не дорого. Поскольку тяга к курению после употребления данных ингаляторов возникает очень не скоро. Если вы хотите совсем бросить курить,то я думаю пачек 5-10 данных ингаляторов вам хватит за глаза,что бы отказаться от пагубной привычки,это довольно простой способ бросить курить. Во всяком случае у вас будет отсутствовать физическая никотиновая зависимость.

Аюрведические сигареты Нирдош или как бросить курить

Если вы как и я любитель пускать дым, то вот вам ещё информация из инструкции:

Nirdosh Herbal Cigarettes — результат 20 лет постоянных исследований, основанных на принципах аюрведы (древней науки исцеления Индии). Данный продукт помогает бросить курить. Нирдош может быть использован для отказа от привычки к курению табака и курению марихуаны. Нирдош усиливает обмен веществ, способствует пищеварению и выводит токсины из грудной клетки и легких. Курением пользуются тысячи лет. Курение — это социальная, традиционная и церемониальная деятельность, которая может быть расслабляющей и приятной. Nirdosh позволяет вам наслаждаться курением без вредного воздействия табака и других вредных примесей и трав.Из инструкции к ингаляторам
cashback1
Поделиться в социальных сетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *