Солнечные ожоги в ЮВА

Поделиться с друзьями в социальных сетях

В Юго-Восточной Азии Солнце палит совершенно беспощадно. Поэтому оказавшись на пляже даже если вы будете лежать в тени дерева, обязательно используйте солнцезащитный крем или спрей. Я пользуюсь спреем в виду того, что от него нет белых разводов на коже после его нанесения на оную. Когда я ещё впервые приехал в Таиланд, то расположился под деревом на пляже и задремал. После чего Солнце сместилось и начало палить на мои ноги. И я получил солнечный ожог ног. Ноги мои буквально сгорели, уже к вечеру кожа после солнечного ожога невероятно покраснела и я начал чувствовать жуткую боль в местах ожога на ногах, после чего начали появляться волдыри на коже ног и даже поднялась температура. И главное, что либо одевать на ноги, будь то шорты или джинсы было до безумия больно. Даже фото моих обгоревших ног остались с тех пор. Как видим, довольно сильный солнечный ожог я бы даже сказал типичный для новичка солнечный ожог тайский.

DSC00270

Поэтому я повторюсь, используйте солнцезащитные средства это может быть гель от солнечных ожогов или спрей, или же крем и не повторяйте чужих ошибок. Если у вас сильно белая и чувствительная кожа, то SPF солнцезащитного средства должен быть не ниже 50. Я же использую спрей от солнечных ожогов, первую неделю солнцезащитный спрей SPF 30, потом уже пользуюсь SPF 15.

К вечеру, когда я увидел и почувствовал,всё это безобразие я задался вопросом: Что делать при солнечном ожоге? С таким же вопросом я обратился в первую попавшуюся аптеку. Девушка, когда я ей показал всё это и сообщил, что у меня болят ноги там, где солнечный ожог, мне она посоветовала вообще в госпиталь идти,когда увидела мои ноги, но всё же продала тайский гель от ожогов. Алоэ вера гель от солнечных ожогов.

Солнечные ожоги в ЮВА

Солнечные ожоги в ЮВА

Солнечный ожог первая помощь.

После ожога я использовал тайский гель «Aloe Vera» который можно купить в любой тайской аптеке, это весьма не плохое средство против солнечных ожогов, гель снимает боль после ожогов и оказывает заживляющий эффект. Будьте осторожны ну и не забывайте брать с собой аптечку для путешествий. И помните, что солнечный ожог в Таиланде дело не шуточное.

Солнечный ожог лечение

На тот случай если у вас таким образом обгорят не только ноги, но всё тело, то здесь уже гель Алоэ от солнечных ожогов не поможет,вам так или иначе придётся обращаться в госпиталь. На тот случай если у вас не будет страховки, рекомендую почитать мою статью о том, как я обращался в тайский муниципальный госпиталь. Солнечный ожог фото

DSC00271

Медицинское обслуживание за границей для иностранцев стоит очень дорого.Поэтому перед поездкой необходимо оформлять страховку. Ниже представлен сервис на котором можно оформить страховку онлайн,выбрав из 12 страховых компаний, наиболее удобную именно вам страховую компанию.

Туристическая страховка - 728*90


Поделиться с друзьями в социальных сетях

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *